4 самые «халявные» вакансии в мире

Наверное, каждому человеку хотя бы раз в жизни хотелось найти работу, которая бы и оплачивалась достойно, и делать бы ничего не приходилось. Однако чаще всего такого не бывает: для того, чтобы достаточно зарабатывать, необходимо прилагать немалые усилия. Однако «зачастую» не означает «никогда»: на самом деле в мире есть вакансии, для которых лучше подходит определение «халявные».
Если вам нужно срочно билеты купить на поезд, тогда пометите сайт по ссылке. Удобный сервис, где в режиме онлайн, можно без труда совершить заказ.
1. Первую такую работу предложили в Австралии. Тогда был объявлен конкурс на вакансию смотрителя Гамильтона — одного из райских островов Большого Барьерного рифа. Победил Бен Саутхолл, подписал контракт с работодателем на полгода, получив зарплату в размере 150 000 австралийских долларов. Все, что от него требовалось, — это жить на роскошной вилле с бассейном, целыми днями отдыхать, загорать на солнце, кормить черепах и рыб, нырять с аквалангом и выполнять множество других не менее приятных вещей. Все это следовало снимать на камеру, а раз в неделю свои впечатления о пребывании на острове необходимо было выкладывать в блоге. Также Бену пришлось отвечать на письма и принимать электронную почту.
Какая польза компании от такой акции? Заплатить 150 000 долларов за то, за что в других ситуациях люди готовы платить сами? На самом деле, все это — хорошо продуманный ход. За 56 дней, пока длился конкурс, на сайт компании зашло 6849504 пользователей. Кроме того, акция стала прекрасным и безупречной рекламой островов Большого Барьерного рифа. И что самое важное: газеты и телеканалы со всего мира посвятили акции столько места и столько эфирного времени, по стандартным рекламным расценкам такая кампания стоила бы 100 000 000 долларов. Тогда как всего на акцию потратили 1,5 миллиона долларов.
2. Еще одну весьма интересную вакансию в 2010 году предложила английская компания, которая занималась производством жвачек. Они взяли на работу тусовщицу. По 45000 долларов, которые в результате заработала Кэти Парсонс, необходимо было объездить весь мир, посетив несколько десятков музыкальных фестивалей, пообщавшись с людьми и зафиксировав все на фото и видео. Компания требовала ведения блога и дневника на своем сайте и в Твиттере. Контракт длился 30 недель.
3. Еще одна завидная работа досталась девушке по имени Флоренс. В 2009 году она за один месяц заработала 5000 евро и целую кучу одежды и всевозможных аксессуаров на общую сумму 70000 евро. Все, что от Флоренс требовалось, — это посетить Милан, Лондон, Берлин, Токио, Париж и другие города (перелеты и проживание в лучших отелях оплачивала компания), где необходимо было заняться … бешеным шопингом, потратив несколько дней не менее десяти тысяч евро .Флоренс это удалось, а компания-заказчик услуги прославилась на весь мир.
4. В 2011 году студентка Аса Дейюс стала специалистом по пляжному отдыху. В течение двух недель девушка побывала на пляжах Средиземноморья, Майами, Сингапура и Рио-де-Жанейро, заработав 4000 евро. Свои впечатления от путешествий она должна была описать в блоге.

Добавил: Дата: Авг 21 2016. Рубрика: Аналитика. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Добавить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Карта
Войти | Дизайн от Gabfire themes, redizayn by Admin V.5.0 Top