Анализ автопарков и производственных программ.

Производственную программу автопарка определяют из расчета на среднесписочную количество автомобилей, которую вычисляют по числу дней пребывания их в хозяйстве. На начало 1999 г. в КСП «Труд» было 58 грузовых автомобилей общей грузоподъемностью 308 т. Кроме того, в хозяйстве имеется 8 автобусов и 3 специальные автомобили (автобус, передвижная реммайстерня, автокран), 11 пассажирских легковых автомобилей, 6 автоприцепов и 9 полуприцепов до седельных тягачей.

Сравнение структуры автомобильного парка КСП с рекомендованной для Полесья показывает, что как по видам грузовых автомобилей, так и по их грузоподъемности она является недостаточно рациональной. В частности очень высок удельный вес бортовых автомобилей и мало автомобилей со сменными кузовами и специализированных. Есть значительные расхождения с рекомендованной структурой автопарка по грузоподъемности автомобилей. В отношении абсолютного количества грузовых автомобилей, то она несколько меньше нормативной.
Качественный сервис, который поможет найти такси для бизнеса vezettaxi.ru 200 таксопарков собраны в одном месте!

Добавил: Дата: Мар 30 2016. Рубрика: Аналитика. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Добавить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Карта
Войти | Дизайн от Gabfire themes, redizayn by Admin V.5.0 Top