Apple установит в магазинах сейфы для хранения золотых Apple Watch

А поскольку Apple Watch Edition будет стоить недешево, то компания решила внедрить в фирменных магазинах мероприятия, которые распространены в ювелирных магазинах. Образцы часов будут выставляться в торговых залах, но на ночь их убирать в специальные сейфы. Здесь же сохраняются и другие устройства, предназначенные для продажи.
При этом Apple позволит пользователям мерить разные модели своих часов, выбирая по желанию различные типы браслетов и ремешков. А еще в магазинах установят специальные весы, чтобы измерять точное содержание золота в разных моделях Apple Watch Edition — это на тот случай, если устройство захотят вернуть или заменить.
В настоящее время компания Apple анонсировала только стартовую цену на умные часы — это триста сорок девять долларов. Но, по данным журналистов, модель Apple Watch Sport обойдется минимум пять сотен долларов, а за разумный часы компании в золотом корпусе Apple Watch Edition придется заплатить от четырех до пяти тысяч долларов.
Читая http://abireg.ru/n_52626.html можно узреть новые ориентиры и стремления в своей жизни! Ведь походить на смелого и уверенного лидера — достойно уважения!

Добавил: Дата: Апр 12 2016. Рубрика: Аналитика. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Добавить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Карта
Войти | Дизайн от Gabfire themes, redizayn by Admin V.5.0 Top