Apple установит в магазинах сейфы для хранения золотых Apple Watch

Сегодня в банках, офисах и даже квартирах широко используются сейфы: они позволяют хранить деньги, ценные бумаги и, к примеру, драгоценности от нападения злоумышленников.
Однако далеко не всегда есть необходимость использовать сейф с повышенным уровнем безопасности, поэтому параллельно используются шкафы металлические абонентские — в офисах их устанавливают для хранения документов и личных вещей сотрудников, в подъездах многоэтажек — для получения корреспонденции, сообщений из банка и различных государственных учреждений.
Совершенно точно можно сказать, что голосовое приветствие для компании является обязательным атрибутом, который показывает всю серьезность нахождения на рынке!
И все же когда речь идет о действительно ценные вещи, сейф становится просто необходимым. Это хорошо понимают в компании Apple — в фирменных магазинах марки здесь было решено установить специальные сейфы, в которых будут хранить умные часы Apple Watch, выполненные в золоте. Об этом стало известно еще в марте этого года. Годиннрик Apple Watch, должны были выйти в апреле в трех модификациях. Первая — это Apple Watch Sport, часы, защищенный от воды и пыли, вторая — это Apple Watch с экраном, изготовленным из сапфирового стекла, со стальным корпусом. Третья модель — самая дорогая: ее корпус изготовлен из золота. Это Apple Watch Edition, у которого, кстати, тоже сапфировое стекло.

Добавил: Дата: Апр 8 2016. Рубрика: Аналитика. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Добавить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Карта
Войти | Дизайн от Gabfire themes, redizayn by Admin V.5.0 Top