Автоломбард Алматы Фараон: выручит в трудную минуту…

Довольно часто могут происходить ситуации, что срочно нужны деньги, а банковские работники отказываются выдавать денежные средства, по каким то различным причинам. В таком случае существует несколько выходов из ситуации, можно попытаться занять нужную сумму у своего работодателя, родственников или друзей. Если же и эти варианты не подошли, то остается надежный и проверенный источник получения денег — Автоломбард Алматы под названием Фараон. Придет Вам на помощь в самую трудную минуту и поможет разрешить сложившуюся ситуацию так, чтобы было выгодно и Вам в том числе! При всего нескольких условиях осуществляется кредит под залог автомобиля Алматы:
— прежде всего необходимо чтобы транспортное средство не было обременено или арестовано;
— транспортное средство должно стоять на учете в Алматы;
— необходимый пакет документов, который нужно предъявить экспертам из автоломбарда не очень большой (удостоверение личности владельца ТС и техпаспорт на ТС).
Транспортное средство будет тщательно обследовано, и при достижении соглашения опечатано и доставлено на специальную охраняемую площадку. Автомобиль вернется только в случае погашения суммы займа. Выход из любых ситуаций есть! Работая с профессионалами своего дела Вы сэкономите уйму времени!

Добавил: Дата: Апр 17 2016. Рубрика: Аналитика. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Добавить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Карта
Войти | Дизайн от Gabfire themes, redizayn by Admin V.5.0 Top