BMW добавит электровелосипед. модели для секса по скайпу

На днях стало известно, что специалисты знаменитой компании-автомобилестроителя BMW довольно оригинальным способом предложили решить проблему так называемой «последней мили». Дело в том, что в больших современных городах отсутствует возможность припарковать авто там, где вам нужно, и иногда приходится преодолевать немалые расстояния пешком. Поэтому специалисты компании решили помочь водителям, поместив в багажник электромобиля i3 Concept аж два электровелосипеды.
Новинка получила название I Pedelec. Этот велосипед в полусобранном состоянии занимает совсем немного места, а ездить на нем, по словам изобретателей, очень удобно.
И Pedelec на 50% изготовлен из алюминия и на 50% из углепластика. Если вы интересуетесь или хотите попробовать вирт в skype, но не знаете где найти для этого девушек. Лучшие модели для секса по скайпу доступны по ссылке, там вы найдете девушку на любой вкус.
А весит он чуть меньше двадцати килограммов. Оба колеса i Pedelec оснащены гидравлическими дисковыми тормозами, совершенно нетипичными для велосипедов из-за их слишком высокую стоимость и большой вес. Однако именно эти колеса обеспечивают намного меньший тормозной путь. 250 — ваттный двигатель, который работает при напряжении 42 В, обеспечивает 20 Н • м крутящего момента и имеет трехступенчатую коробку передач». Скорость умышленно урезана, максимум можно разогнаться до 25 километров в час. Если же вам захочется ехать быстрее, то вы можете самостоятельно крутить педали – в таком случае электромотор автоматически отключится. Управление таким велосипедом не требует ни прав, ни наличия специального защитного шлема.

В багажнике хэтчбека i3 Concept будет находится два I Pedelec’а, для которых даже предусмотрены крепления рейки. Литий-марганцевая позволит проехать расстояние в 40 км. Заряжается она за каких-то четыре часа, а розетка размещена непосредственно в багажнике i3.
Система составления этого электровелосипеда вполне эффективна. Даже несмотря на то, что велосипед имеет длину в 148см, а колёса размером в 16 дюймов, после сложения, он легко умещается в багажник i3.

Добавил: Дата: Июн 11 2016. Рубрика: Аналитика. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Добавить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Карта
Войти | Дизайн от Gabfire themes, redizayn by Admin V.5.0 Top