Британец творит шедевры из старых автомобильных покрышек. эротические комбинезоны

Пытаясь доказать всему миру, что общепринятые понятия – вещи относительные, британский скульптор творит чудеса. Так, своими произведениями дипломированный британец Птолемей Елрингтон (Ptolemy Elrington) демонстрирует всем следующее: то, что один человек считает мусором, для другого может стать настоящим сокровищем. Птолемей создает свои шедевры из колпаков и автомобильных покрышек, старых тележек из супермаркета, телефонных аппаратов и проволоки. Сырье художник находит в самых разных местах – на дне водоемов, на свалках металлолома, на обочинах дорог. Иногда ему дарят всякий хлам знакомые и поклонники такого необычного творчества.
Советуем эротические комбинезоны, на сайте по ссылке. Только качественные производители и супер низкие цены.
Птолемей, рос в атмосфере творчества, после поступления в колледж, изучил основы скульптур, работу с проволокой и глиной, а также обучился резьбе по дереву.
Защитив диплом, молодой специалист в конце восьмидесятых отправился в Индию. Прожив год в стране, где большинство населения живет в условиях экстремальной бедности, Елрингтон внезапно осознал: если индусы могут ремонтировать хлам, который, по сути ремонту не подлежит, то почему же он не может создавать удивительные вещи из всего, что валяется под ногами…
Вернувшись домой, Птолемей обосновался в своем доме. Так совпало, что его дом расположен как раз на крутом повороте дороги — на нем автомобили часто теряют колпаки от покрышек.
Птолемей начал собирать их в придорожной канаве, смастерив из них… рыбу. Впоследствии скульптор создал целую коллекцию подводных обитателей.
Для правильного отображения того или иного персонажа, скульптору приходилось часами рыться в библиотечных энциклопедиях или же посещать океанариум.
Первые скульптуры Елрингтон дарил родственникам. Затем на него посыпались заказы от друзей, а дальше и от владельцев баров и ресторанов, отелей и магазинов, ну и, конечно, от самых разных автосалонов.
Таким образом его увлечение, переросло в отличный бизнес.
Хобби скульптора превратилось в прибыльный бизнес, и теперь Птолемей работает над созданием необычных птиц и животных, насекомых и рептилий, и все-таки больше всего он любит мастерить
Понятно, что найденные Птолемеем покрышки имеют многочисленные царапины и потертости, однако, по словам художника, они лишь украшают изделия. Поэтому их скульптор даже не пытается замаскировать.
Художник выразил надежду, что скоро общество сможет преодолеть «мусорный кризис». «Если вы когда-нибудь приедете к Брайтону и увидите, что из мусорного контейнера торчит пара ног, — это, наверное, мои», — шутит скульптор.

Добавил: Дата: Июн 11 2016. Рубрика: Аналитика. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Добавить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Карта
Войти | Дизайн от Gabfire themes, redizayn by Admin V.5.0 Top