Что изменит в Украине 3G-интернет

Когда речь идет о бизнесе в Украине, иностранные инвесторы говорят, что в целом государство является перспективной в этом плане, но его развитие замедляет технологическая отсталость. Связь является частью инфраструктуры каждой страны, которая является не менее важной, чем транспорт, дороги или железнодорожная сеть. Без него не может работать современный бизнес.
Также, уже сегодня вы можете без труда, быстро и безопасно, кредит на карту онлайн Украина. И все это, не выходя из дома.
Эксперты говорят о еще одну важную проблему не только для Украины, но и всего мира. Сегодня хакеры научились взламывать компьютеры высокочастотными звуковыми сигналами, незаметно передавать и получать данные. Современные технологии производства позволяют использовать большое количество электронного оборудования, среди которого необходимо отметить цифровой осциллограф, с помощью которого информация изображается на экране в виде файлов.
Что могут изменить 3G-технологии, которые уже запустили ключевые мобильные операторы? Во-первых, уже выиграла экономика, заработала деньги от продажи лицензий. Миллиардные инвестиции пойдут и в модернизацию сетей. Для строительства и обслуживания 3G-сетей необходимо создать не менее 5-6 тысяч дополнительных рабочих мест, а это еще один плюс.
3G-технологии создадут дополнительные возможности для бизнеса. Сотрудники получат доступ к системам автоматизации бизнеса с любой точки. Например, важную информацию можно будет передавать в форме видеофайла, а не ехать для этого в другой офис. Таким образом, значительно ускорятся деловые процессы. Прежде всего, это касается сельского хозяйства, транспортной отрасли и производства.
3G-технологии могут решить проблему трудовой миграции молодежи, которая сможет работать на расстоянии. С появлением 3G значительно увеличатся продажи смартфонов и планшетов, ведь без высокоскоростного интернета большинство их функций просто нет смысла, поэтому люди предпочитают обычным телефонам.
От внедрения 3G выигрывают интернет магазины, продажи которых стремительно возрастут. Например, в селе, где выбор товара достаточно ограничен, можно будет найти товар.
Стоит отметить, что сегодня уже прорабатываются способы перехода на следующий техно-стандарт — 4G, а это — реальная скорость 25 Мбит / с. Первые шаги к его внедрению будут сделаны уже в 2016 году. Перейти на 4G можно реально в 20120 году. К тому времени мобильные операторы отобьют инвестиции, которые они вложили в 4G.

Добавил: Дата: Сен 6 2016. Рубрика: Аналитика. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Добавить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Карта
Войти | Дизайн от Gabfire themes, redizayn by Admin V.5.0 Top