Цукерберг призвал родителей разрешать детям играть в компьютерные игры

Недавно Марк Цукерберг поделился с журналистами яркими моментами из своего детства. Он рассказал, как вынужден был создать компьютерную игру, чтобы весело проводить время со сверстниками. А еще глава Facebook попросил родителей разрешать детям играть в игры. Немного оторвемся от темы и посоветуем «игры» для взрослых, iqoption для windows iqoption представляет собой программу для торговли бинарными опционами. С приятным и удобным интерфейсом.
Еще в детстве Марк Цукерберг, который является основателем и главой крупнейшей социальной сети, количество пользователей которой перевалило отметку в 1,4 миллиарда, очень хотел играть со своими сестрами в снежки зимой. Однако девочки от такой идеи были не в восторге. И парню волей-неволей пришлось создать собственную компьютерную игру, в которой он мог вволю покидаться снежками.
По словам Марка, все были очень счастливы. В реальности игра была очень ужасная, однако она понравилась всем ребятишкам. И сестры Цукерберга охотно в нее играли, ведь только так могли не получать снежками по голове от своего взбалмошного братца.
И теперь, оглядываясь на свое детство, Марк говорит, что родители должны позволить детям играть в компьютерные игры — если те этого хотят, конечно.
По словам Марка, именно компьютерные игры позволяют детям податься впоследствии в программирование. Если бы он не играл в игры в детстве, то совершенно точно не стал бы программистом в будущем, поясняет Цукерберг.
Глава могущественной корпорации говорит, что если бы родители позволяли детям больше времени проводить за компьютерами, то это бы помогло в решении целого ряда актуальных проблем. К примеру, связанных с тем, что девочки, как правило, не идут в программирование, а также с тем, что не подаются сюда и дети из неблагополучных семей.
Девочек ограничивают в играх, потому что так принято, считает Цукерберг, а в случае с детьми из бедных семей ярко выраженная материальная проблема.
По словам Цукерберга, компьютерные игры вызывают у детей большой интерес, и многие настолько заинтересовывается этим вопросом, начинает изучать эти игры, пытаясь создать свой собственный продукт. В конце концов, значительная часть тех, кто интересуется компьютерными играми, всерьез начинают ими заниматься, и во взрослом возрасте связывают свою карьеру с программированием.
Вопросу компьютерных игр и детей Цукерберг считает очень важным. Он считает, что их положительное влияние недооценено. Среди знакомых Цукерберга инженеров, которые являются лучшими в мире, подавляющее большинство — самоучки, и именно эту мысль, считает миллиардер, стоит донести до людей.

Добавил: Дата: Май 24 2016. Рубрика: Аналитика. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Добавить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Карта
Войти | Дизайн от Gabfire themes, redizayn by Admin V.5.0 Top