Дебаты с участием оппозиционера Алексея Навального показали в прямом эфире по «России 1»

Оппозиционный политик Алексей Навальный принял участие в предвыборных дебатах в Костроме, которые прошли в прямом эфире костромской студии федерального телеканала «Россия 1». Ранее государственные телеканалы старались даже не упоминать имя оппозиционера.

О съемках в своем Twitter сообщил сам Навальный, приложив фотографии из студии. «Дебаты на России-1 (костромской). Очень странные ощущения: вроде телевидение, но прямой эфир и говорил, что хочу», — написал политик.

Соратник Навального Леонид Волков в своем Twitter тоже выложил фотографию с одного из экранов, на которой видно, как Навальный участвует в дебатах. Волков подписал фотографию, по всей видимости, цитатой из выступления Навального: «Если вы за Сердюкова и Васильеву — голосуйте за Единую Россию».

«Если вы за Сердюкова и Васильеву — голосуйте за Единую Россию» pic.twitter.com/FBebOWmfMY

— Leonid Volkov (@leonidvolkov) 7 сентября 2015

Некоторые пользователи даже сфотографировали телевизор, с удивлением обнаружив в нем Навального. На момент написания заметки на официальном сайте ВГТРК «Кострома» запись дебатов отсутствовала.

ААААА, Алексей Навальный на России 1!!! pic.twitter.com/SaV9JzPwLh

— Архангел Евгений (@AnteUni) 7 сентября 2015

В прессе ранее ходили многочисленные слухи о том, что власти якобы запрещают упоминать имя оппозиционного политика Алексея Навального после того, как запрет нарушил глава «Роснано» Анатолий Чубайс, принявший участие в дебатах с молодым оппозиционером. Через несколько дней правоохранительные органы возбудили уголовное дело о нецелевом расходовании государственных средств на бывшего финансового директора «Роснано» Святослава Понурова и экс-главу госкорпорации «Роснанотех» (с марта 2011 года — ОАО «Роснано») Леонида Меламеда.

Заметим, что в Костроме недавно произошел инцидент с Алексеем Навальным: СМИ якобы уличили его во встрече с «американским дипломатом». Сторонники оппозиционера заявили, что намерены судиться с сайтом «ПолитРаша», телеканалом LifeNews и «костромским видеоблоггером» Кириллом Стрельниковым, обвинив их в клевете. Большой резонанс имел сюжет канала «Россия 24», однако на этом федеральном телеканале Навального по имени не называли.

Добавил: Дата: Сен 7 2015. Рубрика: Деньги. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Добавить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Карта
Войти | Дизайн от Gabfire themes, redizayn by Admin V.5.0 Top