Депардье рассказал о мечте купить квартиру в Москве и домик на Байкале

Французский актер Жерар Депардье, который в 2013 году получил российское гражданство, признался, что гордится своим русским паспортом и мечтает о квартире в Москве. Об этом он рассказал на пресс-конференции в столице, передает ТАСС. «Кто-то у вас сказал, мол, зачем вы дали гражданство этому пьянице. Но это зря. Мечтаю купить квартиру в Москве, может быть, еще в Сибири, домик на Байкале, в Саранске у меня уже есть», — сказал актер.

На вопрос о том, не хочет ли он получить американское гражданство, Депардье ответил, что «это даже не обсуждается». «У них очень агрессивная культура, они то индейцев истребляли, то еще что-то. Да и фильмы мне их не нравятся. Если еще европейцы перестанут слушать американцев, будет только лучше», — пояснил он.

Читайте также

Депардье строит себе поместье в подмосковных Белых столбах

Говоря о своих творческих планах, актер рассказал, что с удовольствием сыграл бы какого-нибудь русского персонажа. В частности, по словам Депардье, он хотел бы сыграть любого из героев Федора Достоевского.

Депардье покинул Францию и отказался от французского гражданства после того, как местные власти объявили о введении 75-процентного налога на доходы свыше €1 млн. Российское гражданство актер получил в 2013 году.

РБК

Добавил: Дата: Окт 11 2015. Рубрика: Недвижимость. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Добавить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Карта
Войти | Дизайн от Gabfire themes, redizayn by Admin V.5.0 Top