Экскурсионные туры

Если Вы увлечены историей и культурой какой-то определенной страны, то Вам лучше всего отправиться именно в экскурсионный тур.

Самые горячие туры http://hottours.in.ua/hot_tours/, прекрасный сервис, подходящие цены — все складывается для того, чтобы неожиданно и приятно провести отдых в другой стране!

Одной из самых экскурсионных стран является Индия, по просторам которой проложено множество экскурсионных маршрутов. Так, можно проложить свою экскурсию в предгорьях Гималайских гор, можно посетить череду самых известных индийских храмов, можно проложить маршрут по местам, где дают свои уроки самые знаменитые гуру йоги, а можно выбрать такой маршрут, который и достопримечательности даст посетить, и отдохнуть в конце тура на великолепных пляжах Гоа.

Таким является, к примеру увлекательный маршрут Дели-Агра-Фатехпур Сикри – Джайпур –Гоа. Здесь ждут Вас и старинные форты, и фантазийные замки махараджей, и причудливые индийские храмы, и работы искусных индийских мастеровых людей. А великолепная природа Гоа и лазурные ласковые волны океана в конце маршрута позволят Вам поставить восклицательный знак в конце маршрута.

Остров Сингапур можно пересечь в любом направлении часов за 12. У него нет собственных полезных ископаемых, ему не хватает даже собственной пресной воды (приходится завозить), площадь его сравнима с площадью среднего города в Европе. Однако интерес к нему в мире – огромен. И население огромно: около 5 миллионов человек.

Землю Сингапур захватывает в море, овощи-фрукты выращивает с помощью гидропоники. Он весь пропитан духом высоких технологий и, в то же время, запечатлел влияние пришельцев всех времен и со всего света (голландцы, британцы, бизнесмены, путешественники).

Экскурсионный тур непременно приведет Вас в китайский квартал, с его ресторанчиками и лавочками сувениров, затем на площадь Паданг со зданием суда, потом на набережную с театром, имеющим оригинальную крышу в виде дурно пахнущего, но вкуснейшего фрукта дуриана, и затем — к статуе-фонтану Мерлиона. Это лев-рыба – символ Сингапура. Да,есть еще великолепная обзорная площадка на вершине горы.

И нет конца и края торговым улицам и центрам. Здесь самый богатый шопинг в мире, со всеми мыслимыми и немыслимыми брендами и новинками.

И, наконец, зоопарк!

Если же Вы предпримете большой экскурсионный тур по Азии, то Сингапур должен быть в Вашем маршруте заключительным восклицательным знаком. После него — уже никуда не хочется ехать, разве что — домой!

Добавил: Дата: Мар 9 2017. Рубрика: Аналитика. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Добавить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Карта
Войти | Дизайн от Gabfire themes, redizayn by Admin V.5.0 Top