Глава корпорации Google предрекает исчезновение Интернета

Мы настолько привыкли к Интернету, что уже не можем представить жизнь без него. Так, всемирная сеть позволяет нам общаться, обмениваться важной информацией, работать, учиться и делать еще много разных вещей, о которых еще даже полвека назад и мечтать не приходилось. Поэтому представить, что Интернет исчезнет, мы просто не можем. Да и страшно от этого.
Сегодня интернет, может предоставить тысячи интересных занятий, даже онлайн гадание на любимого вы сможете осуществить прямиком со своего компьютера, узнайте, как, по ссылке.
Тем не менее, скоро так и случится, утверждает глава знаменитой корпорации Google Эрик Шмидт. Недавно он сделал неоднозначное заявление, в котором утверждает, что эре Интернета пришел конец. Свое мнение по поводу этого вопроса глава Совета директоров корпорации высказал в рамках дискуссии на Всемирном экономическом форуме, что несколькими днями ранее прошел в Давосе.
«На этот вопрос я отвечу просто: интернет исчезнет», — ответил он на просьбу присутствующих описать перспективы будущего глобальной сети.
Эрик Шмидт считает, что в будущем у нас будет много IP-адресов, много гаджетов, сенсоров, портативных устройств, словом, вещей, с которыми наши компьютеры или другие устройства смогут взаимодействовать. И все это станет неотъемлемой частью нашего привычного существования, настолько, что мы и не почувствуем, как, собственно, исчезнет сам Интернет.
«Представьте себе, что вы заходите в комнату, а комната интерактивная. И с вашего разрешения вы можете взаимодействовать с вещами, что находятся в этой комнате», — объясняет свою позицию Эрик.
Еще Шмидт отметил, что уже в недалеком будущем нас ожидает становление «высокоинтерактивного и очень интересного мира».
Что же касается вопроса доминирования Google на рынке поисковых систем, то пока глава компании не дал четкого ответа относительно перспектив развития. Поэтому вполне вероятно, что со временем корпорация уступит лидерство на рынке.
По его словам, почти с каждым днем на рынке появляются новые игроки, а новые платформы ориентируются в основном на развитие и реорганизацию приложений к смартфонам. Собственно, невозможно спрогнозировать, как в будущем структура приложений портативных устройств будет выглядеть. Но то, что на смену традиционным устройствам придут суперсмартфоны.
А еще Эрик рассказал, какие впечатления получил от недавней поездки в КНДР. По его словам, в стране уже сегодня есть немало соединений для выхода в Интернет, однако роуминге еще нет. Да и использование глобальной сети находится под строгим контролем.

Добавил: Дата: Июл 16 2016. Рубрика: Аналитика. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Добавить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Карта
Войти | Дизайн от Gabfire themes, redizayn by Admin V.5.0 Top