Компания Andrew Winch Designs представила проект воздушного судна из будущего

Andrew Winch Designs — лондонская компания работающая над реализацией нового проекта, а именно над разработкой и совершенствованием воздушного судна Halo. Она является известным производителем роскошных яхт и дорогих частных самолетов. Как отмечают представители компании, его размер такой же, как площадь суммарно четырех футбольных полей. Проектируемое воздушное судно предназначено для олигархов, которые устали от земных развлечений и хотят хоть каким-то образом разнообразить свой отпуск. Необходимо отметить, что прототип такого воздушного судна появился в небе всего несколько лет назад. В тот знаменательный день его длина составляла 811 метров, что тем не менее смотрелось величественно и красиво.
Что же представляет собой новый воздушный корабль Halo? Его разработчики отмечают, что любой человек, который решится вложить деньги в реализацию этого масштабного проекта, будет иметь массу привилегий. Воздушное судно из будущего настолько большое, что в нем может поместиться двадцать спальных комнат, просторный кинотеатр, зал для деловых встреч, и конечно же бальный зал.
Давно мечтали купить себе статусное жилье? Элитные квартиры и новостройки http://flat.realtor.ru/sale по интересным и привлекательным ценам, для настоящих ценителей прекрасного жилья.

Добавил: Дата: Мар 1 2016. Рубрика: Аналитика. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Добавить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Карта
Войти | Дизайн от Gabfire themes, redizayn by Admin V.5.0 Top