Компания Royal Caribbean предложила пассажирам виртуальные балконы тюнер для монитора

Новейшие технологии открыли широкие возможности в плане достижения максимального комфорта и можно реалистического эффекта в виртуальных технологиях. Соединив возможности различных достижений, компания Royal Caribbean предложила пассажирам круизных лайнеров полюбоваться окружающим миром с «балкона» собственной каюты.
Выглядит все это по-настоящему впечатляющее и максимально реалистично. А достичь такого эффекта удалось благодаря телевизорам, установленным во внутренних каютах лайнеров. Телевизоры «Навигатор оф зе СИЗ» заменят пассажирам иллюминатор: на устройстве в режиме реального времени будут передаваться изображения с камер, а сами камеры размещаться на судне снаружи.
Телевизоры висеть на стене, а их диагональ в восемьдесят дюймов позволит насладиться реалистичностью транслируемых изображений.
Для достижения максимальной реалистичности, авторы идеи поэкспериментировали и с расположением телевизоров: если он будет висеть на стене, которая обращена на нос корабля, то и изображение будет передаваться с того направления — словом, все так, будто это настоящие окна.
Все это приспособление получило название виртуального балкона. А чтобы телевизор максимально похож на балкон, его даже огородили перилами. Более того, телевизор даже воспроизводить звуки моря.
Виртуальные балконы выглядят достаточно реалистично. Картинка четкая и качественная, словно это качественный тюнер для монитора, который воспроизводит картинку в 1080. Кто уже является владельцем такого тюнера, тот поймет, что это действительно высокий показатель картинки.
При этом телевизор будет показывать только то, что происходит за бортом, — смотреть что-то другое на нем не получится.
Громкость телевизора при этом можно регулировать, а экран, если надоест, можно или выключить, или заслонить шторами.
Пока балконы было установлено только в части кают. Конечно, они будут стоить дороже, чем обычные каюты. В первое плавание обновленные лайнеры должны были отправиться уже сегодня, а телевизоры были установлены в рамках планового ремонта лайнеров.
Заметим, что технология, которую использовала Royal Caribbean, далеко не нова. На сегодняшний день виртуальные иллюминаторы широко использует компания Disney Cruise Line. Причем она стала настоящим новатором, использовав телевизоры с прямой трансляцией изображения еще в 2009 году. Вперемешку со звуками моря на экранах телевизоров время от времени появляются диснеевские персонажи.

Добавил: Дата: Сен 4 2016. Рубрика: Аналитика. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Добавить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Карта
Войти | Дизайн от Gabfire themes, redizayn by Admin V.5.0 Top