Курсы 1С: для чего нужны и кому понадобятся.

Сегодня знание программы 1С от своих подчиненных требует все больше работодателей. Это стало необходимым не только для бухгалтеров, но и для секретарей, менеджеров по продажам, администраторов. Глубокие знания программы нужны именно бухгалтерам. Что касается тех, кто так или иначе имеет отношение к торговле, то их можно научить за неделю. Это связано с тем, что такие специалисты не выполняют такие сложные задачи, как бухгалтеры.
Изучить программу 1С можно на специальных курсах. Их достаточно много в крупных городах. Необходимо знать, что есть учебные центры, сертифицированные «1С». Они предлагают пройти обучение согласно стандартной программы. Есть и авторские курсы, созданные практикующими специалистами, которые работают по своей личной методике.
Полезный сайт для пользователей 1С, это то, что мы рекомендуем вам, здесь вы найдете ответы на многие вопросы и причем, абсолютно бесплатно.
С чего начинать?
Новичкам рекомендуют начать курсы с нуля. Кроме основной программы, там изучаются основы бухгалтерского учета. На таких курсах дают выполнять много домашних заданий и учатся заполнять документы. Сначала это происходит вручную. На каждом уроке изучают новую тему. Например, «начисление заработной платы», «документооборот», «обновление нетиповой конфигурации», «ведение бухгалтерской документации».
Освоение программы 1С онлайн
Аудитория курсов – это преимущественно женщины от 25 до 45 лет. Кто-то хочет переквалифицироваться, а кого-то не доучили в вузе. Учебные центры дают возможность обучаться в режиме онлайн. Студент прикреплен к преподавателю. Он может задавать ему вопросы, возникающие в процессе обучения. Доступ к программам и задания даются через Интернет. Так же проверяются и выполненные работы. Практику можно проходить в любое удобное для студента время.
Не только для бухгалтеров
Есть курсы, на которые приходят менеджеры, администраторы, работники складов. В большинстве случаев, это люди, которым требуется базовое знание программы 1С. Их нужно научить работать с накладными, счетами, кассовыми документами, платежными поручениями и тому подобное. Обычно, они проходят сокращенный курс. Такие курсы часто посещают айтишники, которые планируют заниматься программированием в 1С.
Кому понадобится?
Знание программы 1С может пригодиться начинающим предпринимателям, которые планируют открыть свое дело, но ничего в этом не понимают. Им подходят курсы, где изучают все с начала. Весь курс необходимо осваивать тем, кто работает на предприятии — плательщику НДС, имеет наемных работников и находится на общей системе налогообложения. Не такой сложный бухгалтерский учет у компаний, которые работают на едином налоге. Индивидуальные предприниматели посещают курсы и проходят сокращенное обучение.

Добавил: Дата: Авг 12 2016. Рубрика: Аналитика. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Добавить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Карта
Войти | Дизайн от Gabfire themes, redizayn by Admin V.5.0 Top