Кусок торта со свадьбы королевы Елизаветы II продадут с аукциона

Королевская семья пользуется особой популярностью среди британцев. Они готовы боготворить и старую королеву Елизавету, и ее сына принца Чарльза с достаточно сомнительной репутацией, и принцев Уильяма и Гарри, и герцогиню Кейт Миддлтон. Любят они и все, чего когда-либо касалась королевская рука. И готовы заплатить за эти вещи бешеные деньги. Даже если покупкой не придется воспользоваться.
Торги, дело довольно непростое, особенно если дело касается госзакупок. Заказать услуги опытных юристов вы сможете по ссылке — http://dmgc.ru/zakazchikam/predstavlenie-]-interesov-v-fas. Выгодные условия на пакеты услуг и подготовка документов в самые короткие сроки.
Ну вы бы, скажем, потратили несколько сотен тысяч долларов на старые панталоны, которые в свое время носила британская королева? Наверное, нет. А вот британцы готовы раскошелиться, чтобы иметь в своей коллекции такую пикантную вещь, которая когда-то принадлежала королевской лицу.
Теперь же на аукцион планируют выставить кусок свадебного торта, который подавали на церемонии бракосочетания королевы Великобритании Елизаветы II и ее жениха Филлипа Маунтбеттена. По словам организаторов аукциона, кондитерский выбор к этому времени съедобный. Поэтому покупатель может даже попробовать кусочек торта, которому исполнилось шестьдесят восемь лет.
На свадебной церемонии королевской семьи раздали две тысячи кусков фруктового торта, один из которых и планируют выставить на торги. Церемония бракосочетания королевы Елизаветы II состоялась в далеком 1947 году, поэтому и возраст сладостей довольно таки почтенный.
Кусочек торта сохранился в оригинальной картонной упаковке, на которой написано EP Buckingham Palace 20th November 1947 (Елизавета. Филипп. Букингемский дворец, 20 ноября 1947 года). Стартовая цена лота составит пятьсот пятьдесят фунтов – в пересчете на доллары получится сумма в семьсот семьдесят зеленых.
«Торт сохранился прекрасно, даже несмотря на то, что ему уже целых восемь лет», — говорит представитель аукционного дома Gorringes Филип Тейлор (Philip Taylor). А еще он объяснил, почему торт не испортился. Он был пропитан алкоголем, и это позволило ему дойти до наших дней в более-менее нормальном состоянии.
Владельцем лота является частный коллекционер, имя которого не сообщается. Откуда у него лот, также неизвестно. Сами торги пройдут в Льюисе, что в графстве Восточный Суссекс.
Сообщается, что действо будет приурочено к очередной годовщине восшествия королевы Елизаветы II на престол.
Церемония бракосочетания принцессы Елизаветы и принца Филиппа Маунтбеттена состоялась в 1947 году. Год спустя у пары родился сын, а еще через два года дочь. А престол Елизавета возглавила в 1952 году, когда умер ее отец, Георг VI.

Добавил: Дата: Июл 25 2016. Рубрика: Аналитика. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Добавить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Карта
Войти | Дизайн от Gabfire themes, redizayn by Admin V.5.0 Top