МИД прокомментировал возможный запрет на поездки в Турцию и Египет

МИД России может рекомендовать россиянам не ездить в Турцию и Египет из-за опасений терактов, сообщила в субботу радиостанция «Говорит Москва» со ссылкой на источник в дипведомстве. Агентству ТАСС представитель МИД заявил, что информация «не соответствует действительности».

По данным радиостанции, возможность терактов на популярных курортах Ближнего Востока обсуждалась на закрытом совещании с силовиками.

Источник сообщил, что российские спецслужбы прогнозируют высокую вероятность террористических атак «Исламского государства» (ИГ, группировка запрещена на территории России) на туристов из РФ.

Россия начала наносить ракетно-бомбовые удары по позициям ИГ и других экстремистских группировок в Сирии 30 сентября. 7 октября был нанесен ракетный удар с кораблей Каспийской флотилии ВМФ. В субботу в Минобороны сообщили о значительном наращивании интенсивности ударов: за сутки было совершено более 60 вылетов.

Добавил: Дата: Окт 11 2015. Рубрика: Фондовый рынок. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Добавить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Карта
Войти | Дизайн от Gabfire themes, redizayn by Admin V.5.0 Top