Микронаушники: экзамен на новом уровне

Развитие современных технологий удивляет и поражает. Чуть ли не с каждым днем армия технических новинок пополняется очередными экземплярами, назначение которых, порой, для простых рядовых граждан остается непонятным. Например, для чего, скажем, было создавать робота для передачи поцелуев на расстоянии или меховой телевизор, или еще ряд других, не менее удивительных и, честно говоря, ненужных вещей.
Другое дело микронаушник. Предназначен для скрытой беспроводной связи, он может понадобиться в разных ситуациях. Правда, далеко не всегда честных, но сейчас не об этом речь.
Помните знаменитый советский фильм о том, как Шурик сдавал экзамены? И помните парня, который, примотавши к уху рацию и притворившись больным, пытался сдать экзамен с помощью своих друзей, рации и «больного» зуба? Еще тогда, несколько десятков лет назад, когда о мобильных телефонах не приходилось и мечтать, студенты додумались воспользоваться элементарными устройствами связи. Другое дело теперь, когда практически у каждого есть мобильный телефон с целым набором самых разнообразных функций: уже на протяжении длительного времени студенты появляются на экзамены с наушниками и пытаясь скрыть их под одеждой или волосами.
И вот разработчики техники решили облегчить жизнь ленивым студентам, заработав при этом немало деньжат: на рынок вышли микронаушники. Величиной в несколько миллиметров, они идеально ложатся в ушной канал, поэтому остаются практически незаметными для постороннего глаза. И студенты, и абитуриенты теперь могут преспокойно выслушивать телефонные подсказки друзей, не рискуя быть пойманными на горячем. Отойдем немного от темы микронаушников и предложим вам услугу аудит ведения бухгалтерского учета, вся информация подробнее по ссылке.
Как вы уже успели понять, микронаушники были созданы в основном для студентов. При этом наушниками пользуются не только ленивые и неучи, но и вполне успешные студенты. Так, иногда в минуты волнения важный материал может просто выскочить из головы, и стоит кому-то на другом конце провода сказать хотя бы несколько слов по теме, как в вашей памяти снова все станет на свои места. Словом, ситуации бывают разные.
Очень часто микронаушники покупают бизнесмены, которым на переговорах могут потребоваться подсказки и советы партнеров, а показывать свою некомпетентность в определенных вопросах неуместно.
Ну и, конечно, микронаушник — прекрасный помощник для тех, кто любит азартные игры — он позволяет незаметно для игроков передавать друг другу ценные подсказки и срывать банки

Добавил: Дата: Июн 5 2016. Рубрика: Аналитика. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Добавить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Карта
Войти | Дизайн от Gabfire themes, redizayn by Admin V.5.0 Top