«МСП банк» и «Примсоцбанк» направят 500 млн рублей на поддержку предприятий Дальнего Востока, Сибири и Урала

Сегодня были заключены кредитные соглашения между «Промсоцбанк» (г. Владивосток) и «МСП банк», имеющие направленность на поддержку среднего и малого бизнеса, об этом сообщает пресс служба банка.
Сумма в 500 миллионов рублей будет предоставлена банку для оказания финансовой помощи среднему и малому бизнесу сроком до 7 лет, ставками не более 16%.

Сотрудничество «Промсоцбанка» и «МСП банка» началось в 2005 году, за этот срок деловые партнеры заключили 22 кредитных соглашения, с объемом соглашения не менее 2.7 миллиардов рублей. За 10 лет таких успешных соглашений поддержка была оказана 338 субъектам.
МСП банк (открытое акционерное общество «Российский банк поддержки среднего и малого предпринимательства) был создан в 1999 году, 100% акций имеет Внешэкономбанк. Уставной капитал на 2014 год 19,24 миллиарда рублей, активы — 127 миллиардов.
«Промсоцбанк» — крупнейший из Приморских банков. Бинарные опционы позволяют Вам заключать вместе с https://verumoption.com/ru/page/pairs/ множество соглашений ежедневно, что приносит большую прибыль.

Добавил: Дата: Окт 12 2015. Рубрика: Финансы. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Добавить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Карта
Войти | Дизайн от Gabfire themes, redizayn by Admin V.5.0 Top