Новая порода специалистов по «психотерапии богатства» поможет супербогатым. ремонт стекла киев

Богатые тоже плачут, и это не шутки. У них свои проблемы, и им очень часто нужна помощь. Поэтому даже если вы относитесь к одному проценту самых богатых мира сего, это совсем не значит, что можно обходиться без психотерапевта. Именно поэтому в последнее время все популярнее становятся специалисты по психотерапии богатства», пишет Ник Дерден в издании Independent.
Ник предлагает читателю представить, что он, читатель, как раз и является тем супербогатым что входит в легендарный 1% — то эксклюзивный клуб, у которого больше денег, чем у всех нас вместе взятых». Наверное, читатель подумает, что ему крупно повезло. Что он живет на плато, и ему с кровати приходится вставать только тогда, когда захочется купить очередной тропический остров. Или купить золотой кран для своей ванной. Еще бы, продолжает журналист, девяносто девять процентов людей «прозябают под вами, поглощенные трудом и борьбой, которые сверху отличить и распознать трудно». Жизнь прекрасна, скажет мечтатель, разве не так?..
А вот и нет, размышляет далее Дерден. «В 2015 году вас, гипотетических денежных мешков, почему-то наделили совестью». А это привело к силы все проблем и переживаний. В один день ваш банковский счет стал для вас обременительным, и вам, кто всегда со всем привык справляться сам, кто управляет миром и человечеством, вам, обладателю многомиллиардных состояний, нужна помощь.
К счастью, вы можете ее оплатить, добавляет журналист. Это состояние даже имеет свое название — синдром усталости от богатства.
А если вам требуется ремонт стекла киев , не откладывайте это дело на потом. Пока теплые временна, самое время заняться ремонтом. Что бы все прошло качественно и эффективно, советуем обратиться к специалистам по ссылке.
А если есть проблема, то должны быть и те, кто ее решает. Поэтому вполне логично, что в последнее время появляется все больше специальных психотерапевтов, которые могут помочь тем, кому наскучило богатство. И они могут дать вам то, чего не сделает никто другой – они могут вас сочувственно выслушать.
Американский психолог Джейми Трегер-Муни, который обслуживает богатеньких клиентов, подтверждает, что они чувствуют себя счастливчиками, у которых немало привилегий. Но это не избавляет их от целого ряда уникальных проблем, которые Джейми и помогает им решить. Или же, по крайней мере, пытается это сделать. Психолог учит их спокойнее относиться к своего особого статуса, и пытается помочь им найти способ изменить свою жизнь к лучшему.
А еще психолог говорит, что его слова – это вовсе не призыв к миру: мол, давайте все жалеть богачей! Нет, просто психотерапия — это способ создать для этих людей, для этого одного процента, безопасное место, где бы они могли поговорить и разобраться во всем. Мы же, если честно, все на это заслуживаем.

Добавил: Дата: Июл 2 2016. Рубрика: Аналитика. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Добавить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Карта
Войти | Дизайн от Gabfire themes, redizayn by Admin V.5.0 Top