Оптимальный объем грузоперевозок для автопарков.

Если на собственный автопарк был отнесен слишком большой объем перевозок, то следует внести определенные коррективы в технологические карты и расчеты в зависимости от того, в какой области наиболее целесообразно применение других транспортных средств, планируя в некоторые периоды года использования привлеченного автотранспорта. При определении рационального соотношения между собственными и привлеченными автомобилями сравнивают себестоимость 1 ткм перевозок, которые выполняют привлеченным транспортом, с себестоимостью 1 ткм перевозок, которые выполняют собственным автотранспортом. Расчеты показывают, что в случае использования собственного автотранспорта менее 200 изменений за год себестоимость перевозок будет выше, чем привлеченным транспортом. В каждом хозяйстве основную массу внутрихозяйственных перевозок (технологические транспортные работы) целесообразно осуществлять собственным транспортом, а вывоз продукции на заготовительные пункты, завоз удобрений, нефтепродуктов, техники и тому подобное, и собственным и привлеченным автотранспортом, что будет эффективно с точки зрения как предприятия, так и народного хозяйства.
Персональная и поэтому профессиональная помощь в получении кредита в Екатеринбурге окажется как никогда кстати, если до этого не получалось получить столь нужную денежную сумму!

Добавил: Дата: Апр 7 2016. Рубрика: Аналитика. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Добавить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Карта
Войти | Дизайн от Gabfire themes, redizayn by Admin V.5.0 Top