Планшет, умеющий выдавать рецепты.

Он предлагает пользователям пошаговые инструкции, которые содержат текст и картинки, а также видеорецепты. По поводу того, что планшет на кухне может понести ущерб, не стоит волноваться – для предотвращения поломок предусмотрен специальный защита. Так, корпус устройства надежно защищен от всех возможных типов повреждений: он не пропустит жидкость, а специальное покрытие не позволит устройству соскользнуть со стола.
Рецепты, которые содержатся в планшете, отсортированные как по типам кухни, так и по уровням трудности, за временем приготовления и количеством ингредиентов. Планшет предлагает пользователям сотни таблиц, которые пригодятся кулинарам.
Более того, в компьютер можно вводить даже свои собственные рецепты и после этого делиться ими с друзьями. Функции планшета позволяют создавать меню на неделю, составлять списки покупок и автоматически подбирать количество ингредиентов. Устройство поддерживает доступ к Интернету, позволяя пользователям читать почту, выходить в социальные сети, просматривать видео и слушать радио.
По словам экспертов, появление очередного нишевого устройства является ярким свидетельством того, что рынок «таблеток» с каждым днем приближается к насыщению. Действительно ли такой гаджет нужен, решать принадлежит пользователям. Специалисты говорят, что, скорее всего, в ближайшие годы узкоспециализированных планшетов станет намного больше.
Поломка аккустических систем не беда. Ремонт акустических систем решение, которое понравится своей простотой!

Добавил: Дата: Май 5 2016. Рубрика: Аналитика. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Добавить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Карта
Войти | Дизайн от Gabfire themes, redizayn by Admin V.5.0 Top