Политика двойных стандартов. Страпон купить.

Ярким образцом внедрения двойных стандартов становятся политические деятели Соединенных Штатов. За прошедший год поставленная ними оценка различных событий, например в Бахрейне в марте и феврале 2011 года, имели все черты, настолько поддерживаемой американцами революционной темы иначе именуемой арабской весной.
Очень просто страпон купить, чтобы почувствовать новые эмоции в ваших сексуальных желаниях.
Как может показаться, в стране формировалась стереотипная для всех арабских революций обстановка. Большая часть народонаселения входит в противоречие с верховодящей верхушкой, представляющей, обычно, определённое общественное меньшинство: свормировавшееся военно-олигархическое в Египте и Тунисе, племенно — консолидировавшиеся около Каддафи и его клана касты в Ливии, а так же религиозно — алавитское Сирийское правительство. В Бахрейне ведь сформировалась обстановка, при коей основная масса державы выступило против верховодящего в стране суннитского меньшинства, осуществляющего контроль и разделяющего друг с другом большую часть муниципальных прибылей, собственно, что и вызывает раздражение у народа. Следуя непрерывно заявляемым основам демократии и равноправия, США, на первый взгляд, обязались сделать восставшей основной массе людей Бахрейна всемирную поддержку. Но не состоялось по очень простой на первый взгляд причине: собственно складывающаяся в Бахрейне революционная обстановка, в отличие от революционной ситуации, в Египте, не стала отвечать интересам США и их основного сторонника Саудовской Аравии. Следовательно, арабская весна в Бахрейне так и завершилась, не начавшись, чему всемерно посодействовали саудовские полицейские силы.

Добавил: Дата: Дек 7 2015. Рубрика: Аналитика. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Добавить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Карта
Войти | Дизайн от Gabfire themes, redizayn by Admin V.5.0 Top