Положительное влияние видеоигр

Все мы привыкли к тому, что любые компьютерные игры вредны для здоровья. Они стали лидерами среди любимых способов проведения свободного времени и организации досуга. Виртуальный мир притягивает нас возможностью реализовать любые невыполнимые желания. Однако, последние исследования все чаще показывают совсем другую сторону этого вопроса.
Также рекомендуем обратить внимания на выгодные предложения, новых квартир, от опытного застройщика, найти их можно на сайте — http://shushari68.ru.
В новых исследованиях, проведенных британскими учеными, утверждается, что видеоигры могут положительно влиять на людей. Ученый Марк Гриффитс сообщил о своих выводах британской газете «Сан», которая и опубликовала данную информацию. По теории Марка, игры улучшают некоторые качества, которыми человек пользуется ежедневно: улучшение координации, повышение самооценки и образовательного уровня. Победа в видеоигре поднимает настроение и отвлекает от негативных мыслей или впечатлений за день. Играя в игру, где необходимо выполнить роль супергероя, человек переносит свой героизм в реальную жизнь и пытается приносить пользу обществу.
Компьютерные игры улучшают умение быстро принимать решения. Так, например, хорошая реакция и координация может пригодиться при вождении автомобиля. Самые активные игроманы ориентируются в любых обстоятельствах в пять раз быстрее большинства из нас. В них лучшее восприятие и пространственное мышление. Люди, которые тратят некоторое свое время на игру, начинают созерцать окружающий мир совсем по-другому — более широкое и разнообразное. Однако, чтобы видеоигра действительно принесла пользу, необходимо учитывать некоторые ограничения. В основном это касается жанра игры. Запрещаются жестокие и насильственные развлечения, которые имеют отрицательный сюжет. Также не рекомендуются игры, занимающие слишком много времени — во всем должна быть мера.
Многие производители предлагают широкий выбор компьютерных игр. Вы можете подобрать именно тот вариант, который лучше всего подходит по вашему вкусу.
Однако, стоит отметить, что игры имеют также и негативные последствия. Необходимо быть очень осторожным, ведь люди с нарушениями психики рискуют получить игровую зависимость. Последними исследованиями установлено, что такая зависимость считается болезнью и требует обязательного квалифицированного лечения. Необходимо четко отличать реальный и виртуальный миры. Видеоигры должны быть лишь одним из вариантов проведения свободного времени, так как и занятия спортом, прогулки на природе и чтения книг.

Добавил: Дата: Сен 14 2016. Рубрика: Аналитика. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Добавить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Карта
Войти | Дизайн от Gabfire themes, redizayn by Admin V.5.0 Top