Правительство разрешило платить россиянам зарплату меньше прожиточного минимума

Кризис довольно тяжелое время, время в котором рушатся надежды и лопаются надутые мыльные пузыри, рассеивается пыль, пущенная в глаза.

Вот и сейчас лопается один такой пузырь — в России не будет зарплат ниже чем прожиточный минимум. Сейчас же правительство внесло в Государственную думу законопроект, предполагающий повышение с 1 января 2016 года МРОТ на 4% — до 6204 рублей с 5965 рублей. Однако же 6204 рубля — это всего лишь 53,6% от прогнозируемого прожиточного минимума на 2016 год.
А ведь Трудовой кодекс, установленный на территории РФ гласит: МРОТ не может быть ниже чем прожиточный минимум трудоспособного населения.
Вот и получается что мы живем все за чертой бедности, ведь купить на МРОТ практически ничего нельзя. И такая низкая оплата труда — ни к чему хорошему привести не может. А если же Вам надоели эти низкие зарплаты, постоянные задержки, то можно купить прогнозы на спорт, составленные грамотными специалистами и выйти из черты бедности, зажить достойно!

Добавил: Дата: Окт 31 2015. Рубрика: Экономика. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Добавить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Карта
Войти | Дизайн от Gabfire themes, redizayn by Admin V.5.0 Top