Проблема избыточной выработки электроэнергии будет решена

В последнее время солнечная энергия используется повсеместно: для естественного освещения помещений, нагрева воды, сушки и, как не странно, для приготовления пищи. Но главная роль солнечных панелей – это генерация электричества.
Классный домашний анал, все по настоящему, без наигранных стонов! Реальные люди, реальный анал! Никакого обмана! Смотри сам!
Много людей во всем мире используют не только экологически чистые материалы для строительства жилья, но и солнечные панели, которые обеспечивают дом энергией. Качественную фанеру и кровлю можно заказать здесь. Следует отметить, что спрос на электроэнергию в течение дня меняется, поэтому часто производится избыточная мощность. Над решением этого вопроса поработала команда специалистов из университета Чианг Май, которые недавно представили свою новую разработку. Сообщается, что изобретение способно решить эту проблему. Его суть в том, что избыточная мощность превращается в водород и сохраняется для дальнейшего использования в случае возникновения такой необходимости.
В проекте приняла участие компания CNX Construction, представители которой уверяют, что несколько жилых зданий и специально построенных зданий станут первыми в мире, работающих на солнечных батареях, остаточная энергия которых превращается в водород. Частичный избыток электрической энергии будет храниться в свинцово-кислотных батареях. Избыточная мощность будет преобразовываться в водород путем разложения воды с помощью электричества. Полученный водород может храниться до тех пор, пока он понадобится. Как правило, это ночное время. Тогда он снова будет превращен в электричество. Для этого используются топливные элементы.
Компания CNX, которая приняла участие в разработке, уверяет, что этот способ является лучшим вариантом сохранения избыточной электрической энергии. Кроме этого, сам процесс является абсолютно безопасным и чистым. Планируется, что при условии полноценной работы за каждый час будет производиться 2 тыс. л водорода. Чтобы экономия была еще большей в домах будет установлено солнечную систему снабжения горячей воды. Таким образом, вода будет нагреваться до необходимой температуры без использования электроэнергии. Стены в таких домах будут толстыми. Также будут установлены эффективные вентиляторы, с помощью которых значительно снизится использования кондиционирования воздуха. Не забыли и про светодиодные лампы, которые потребляют минимум энергии. Разработчики сообщают, что до конца этого года технология начнет работать в полном объеме. На данный момент проходит ее тестирование.

Добавил: Дата: Май 19 2016. Рубрика: Аналитика. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Добавить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Карта
Войти | Дизайн от Gabfire themes, redizayn by Admin V.5.0 Top