Шокирующая флешка от канадского фотографа

Не знаете, что подарить экстравагантном другу на день рождения? Подарите ему флешку! Что же это за подарок, скажете вы? Несолидно, неоригинально и как-то дешево… а вот и нет – просто флешку следует выбрать необычную.
Например, одну из тех, о которых пойдет речь в нашей статье.
1. Если ваш друг или подруга – истинный любитель поесть, подарите ему флешку в виде пищи. Здесь вариантов немало — это могут быть какие-то сочные с виду фрукты, банан или яблоко, например, или даже булочка с сосиской и горчицей. Можно купить флешку-суши или флешку-мороженое, флешку-пончик или флешку-печенько. Есть еще флешка с национальным окрасом – в виде аппетитного куска сала.
2. Если ваш товарищ – человек активный, и постоянно следит за новыми тенденциями в мире программирования, приятным сюрпризом для него станет флешка kingston datatraveler workspace 32gb . Работает она быстро и предназначена для того, чтобы устанавливать на ней операционную систему Windows 8. Поэтому каким бы устройством вы не пользовались, любимые программы и алгоритмы всегда будут с вами.
3. Для любителей благородного металла – золота – подойдет накопитель, изготовленный в виде банковского кусочка золота, при одном взгляде на который у вас резко будет подниматься настроение.
4. Музыкантам понравится флешка в виде гитары или других музыкальных инструментов – словом, здесь выбор настолько велик, что полет своей фантазии ограничивать не стоит.
И все же самой шокирующей оказалась флешка канадского фотографа Джастина Поулсена (Justin Poulsen) — в нашем списке она будет пятой.
5. Забегая вперед, скажем, что любовно изготовленный накопитель выглядит очень уж реалистично. Его создатель очень постарался перед тем, как изготовить силиконовую флешку в виде… большого пальца на руке. А для тех, кто зарабатывает или хочет зарабатывать на брокерских организациях. Мы рекомендуем olymptrade мобильное приложение , с которым вы можете заниматься торговлей в любом удобном месте.
Материал для изготовления корпуса канадец подбирал очень долго. В конце концов он все-таки остановился на силиконе, ведь он имитирует плоть прекрасно.
Затем художник вручную раскрасил свое творение, обработав в конце флешку антикоррозийным спреем.
В свободную продажу флешка не поступит. Тем не менее, всего было изготовлено пятьдесят этих ужасных экземпляров – таким образом фотограф решил выразить благодарность своим клиентам.
Продавать накопители исключительно по заказу, поэтому рядовые граждане порадоваться отрубленным пальцем с гигабайтами памяти не смогут.

Добавил: Дата: Июн 19 2016. Рубрика: Аналитика. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Добавить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Карта
Войти | Дизайн от Gabfire themes, redizayn by Admin V.5.0 Top