Скоро стартует серийный выпуск летающих автомобилей

Так, как когда-то человечество не могло себе представить, что придет время, когда люди смогут на гигантских больших машинах подниматься в небо, всего несколько лет назад мы ни за что бы не поверили в недалекую появление летающих автомобилей. А зря: недавно появилась информация, в которой сообщается, что первый летающий автомобиль увидит свет уже в следующем году.
Разработкой первого в истории летающего автомобиля занимался изобретатель Пол Моллер. Недавно он нашел партнера, который готов инвестировать 80 миллионов долларов в его проект. Благодаря тесному сотрудничеству Пола с неизвестным инвестором выпуск летающих автомобилей Skycar начнется уже совсем скоро.
На свой удивительный замысел Моллер потратил более полжизни. Разработка проекта летающего автомобиля длилась около пятидесяти лет. Однако все попытки заканчивались неудачей. Уставшие слишком долгим ожиданием, в 2009 году инвесторы предъявили Пола обвинение в мошенничестве. Компания изобретателя Moller International обанкротилась, после чего в идею о серийном выпуске SkyCar почти никто верил.
Однако через некоторое время Моллер объединился с компанией Athena Technologies, после чего быстрыми темпами началась подготовка к серийному производству летающих автомобилей. По некоторым данным, для начала производства автомобилей с вертикальным взлетом или посадкой компания планирует потратить 480 миллионов долларов. а само производство может начаться уже в следующем 2014 году.
Кроме того, отметим, что к данному проекту достаточно большой интерес проявляет Китай, который предлагает разместить завод по производству летающих автомобилей на своей территории.
В данном контексте отметим, что сама идея скрестить автомобиль с аеротранспортом появилась уже довольно давно, однако никогда еще она не была так близко к реализации. Впервые об этом речь завел российский инженер Владимир Валерианович Татаринов в 1906. Всего через несколько лет он представил миру два прототипы — автомобили бипланы.
В 1916 году американец Глен Кертис создал нечто подобное, однако из-за недостатка средств прототипы так и остались прототипами.
С новой силой интерес к летающим машинам проснулся накануне Второй мировой – произошло это в Германии. Затем проектом заинтересовались через несколько лет после войны, когда государствам необходимо было восстанавливать свои хозяйства.
Теперь же есть все шансы думать, что у Пола все получится, и его долгожданный «самолетомобиль» скоро взлетит в небо.
Будущее уже сегодня, летающие автомобили мы приобрести пока не можем, а вот робот без проблем. Уже сегодня вы можете заказать Робот-пылесос iRobot Roomba 980, он многофункционален и надежен, узнать подробнее вы можете по ссылке.

Добавил: Дата: Июн 9 2016. Рубрика: Аналитика. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Добавить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Карта
Войти | Дизайн от Gabfire themes, redizayn by Admin V.5.0 Top