Создана одежда, реагирующая на интерес противоположного пола

Мужчины часто любят заглядывать дамам в глаза, а немного ниже, но женщинам порой бывает трудно это доказать. Облегчить им жизнь и вывести представителей сильного пола на чистую воду решила Беназе Фарахи (Behnaz Farahi), американский архитектор и по совместительству дизайнер, которая создала наряд, способно изменять форму в ответ на интерес со стороны противоположного пола.
Изменения формы будут происходить в случае, когда этот интерес будет выражаться взглядом, сообщает Motherboard.
Накидка внешне напоминает шкуру дикобраза. Она изготовлена с помощью популярной сегодня технологии трехмерной печати, которая позволяет создавать причудливые формы. Эта накидка покрыта острыми иголками, что могут двигаться.

Под этими иглами в районе груди специалисты установили специальную камеру, оснащенную микроконтроллером. Машинный алгоритм анализирует возраст и пол человека, попавшей в кадр, а также определяет направление ее взгляда. И если система увидит, что на грудь смотрит лицо, которое она оценит, как взрослого мужчину, поверхность наряды начнет двигаться.
Отметим, что это уже не первый эксперимент дизайнера с трехмерной печатью. В апреле этого года Беназе Фарахи представила какой-то удивительный предмет одежды, дополненный множеством пластиковых пластин, которые соединяются между собой в конструкцию, которая смахивает на пружины, способные реагировать на движения модели.
Еще в коллекции дизайнера есть головной убор, который реагирует на активность головного мозга, изменяя свою форму.
Похожий предмет наряд создала ранее дизайнер Лорен Боукер, которая называет себя алхимиком. Она разработала впечатляющий головной убор, в котором содержится химикат, который изменяет цвет, реагируя на мозговую деятельность.
Броукер пояснила, что привлекает ее в такой деятельности. Она говорит, что интересуется всем, чего не видно, поэтому и создает коллекции нарядов, способны реагировать на температуру и движение воздуха. Интересует и одежда, который реагирует на феромоны.
Еще дизайнер-алхимик решила помыслить над тем, каким должен быть наряд, который реагирует на мозговую активность. Она такой предмет одежды создала, представив миру кожаный шляпа, который реагирует на мозговую активность. Украшен он четырьмя тысячами стразов, выращенных в лаборатории «Swarovski». Эти кристаллы особенны тем, что они способны изменять цвет.
«Мы обнаружили закономерность в формировании цвета каждого кристалла в течение дня, который варьируются в зависимости от активности мозга», — пояснила дизайнер. Цвет камней постепенно переходят от черного до оранжевого, красного, зеленого, синего и фиолетового.
Лето, пора приключений, без качественного, вместительного рюкзака не обойтись, именно такие спортивные рюкзаки, вы найдете на сайте во ссылке, только качественные и проверенные бренды.

Добавил: Дата: Июн 17 2016. Рубрика: Аналитика. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Добавить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Карта
Войти | Дизайн от Gabfire themes, redizayn by Admin V.5.0 Top