Спорные участки

В настоящий момент в премиальном коттеджном поселке «Павлово», расположенном в Подмосковье была инициирована проверка действий девелопера объекта прокуратурой. Министерство природопользования и экологии Подмосковья проводит проверку по факту возможности правомерной застройки участков земли, примыкающих к «Павлово-2». Как сообщается в заявлении — были размежеваны и поставлены на продажу 6.1 га земель в водоохранной зоне озерно-болотного комплекса, входящего в территорию государственного заказника, в котором строительство запрещено.

Вы же сможете купить земельный участок в области на территории которая официально допустима к продаже, а не на участках добытых такими, подверженными проверкам методами.
По примерной оценке стоимость спорных земель колеблется около отметки 25000 долларов за сотку, таким образом, 6.1га стоят около 15 миллионов долларов.
Причиной таких вопросов часто становятся границы особо охраняемых земель (ООПТ — особо охраняемые природные территории) местного, регионального и федерального значения.

Добавил: Дата: Окт 19 2015. Рубрика: Недвижимость. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Добавить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Карта
Войти | Дизайн от Gabfire themes, redizayn by Admin V.5.0 Top