США могут отказаться от нефти с Ближнего Востока. Детские коляски.

Спасибо развитию новейших технологий, которые позволяют теперь доставать «золото черное» из песков содержащих, пород сланца и даже со дна океана, США окажут поддержку, подъем экономики и дадут энергетическую защищенность, считают специалисты. Америка и вовсе имеет возможность от поставок с других стран отказаться, удовлетворяя спрос с помощью анонимных источников в Западном полушарии.
Искали? вот она детская коляска для вашего ребенка, по привлекательной (можно даже сказать симпатичной) цене! Успей купить!
ОПЕК (Организация стран-экспортеров нефти) не так давно заявила, к 2035 году Северная Америка может ограничиться поставками ископаемого бензина с Ближнего Востока — спасибо наиболее энергоэффективным авто движкам и широкому распространению восстанавливаемых источников энергии. Как думает Управление энергетической информации Соединенных Штат (EIA), к 2020 году США станут «доставать» практически половину всей употребляемой нефти из под воды. Сумеет ли удовлетворить спрос Юго-западное полушарие на нефть, если это нужно будет для экономики всего мира?
«Когда то присутствовали солидные сомнения в том, сумеют ли США обрести мощный доступ к источникам нефти, раз в поставках с Ближнего Востока будут наблюдаться не стабильность, а сейчас всё меняется!», — в своем интервью WSJ произнес Карлос Паскуаль, курирующий энергетические вопросы в Госдепартаменте Соединенных Штатов. Вашингтон издавна устремляется к тому, чтоб нефть поступала в основном из устойчивых источников вблизи, но не из района на котором находится сама страна.

Добавил: Дата: Янв 5 2016. Рубрика: Аналитика. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Добавить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Карта
Войти | Дизайн от Gabfire themes, redizayn by Admin V.5.0 Top