Станция аэрации Могден. Москва типография

Станция очищает сточные воды графства Миддлсекс, расположенного к западу от Лондона. Она введена в эксплуатацию в июне 1936 г., когда были ликвидированы 28 местных очистных станций.
Станция обслуживает канализованную территорию в 42 тыс. га. где проживает около 1,5 млн. человек. Общая длина основных коллекторов-112 км, диаметры их -от 0,6 до 3,8 м. Максимальное расстояние перемещения сточных вод до очистной станции — около 29 км.

В настоящий момент москва типография предлагает множество полезных и признанных услуг на рынке. Используйте труд профессионалов для достижения максимальной производительности!
Система канализации на одной части территории раздельная, а на остальной территории — полураздельная, т. е. часть дождевых вод поступает в канализационную систему. Обычный приток сточных вод при дожде равен 1170 тыс. м3 в сутки, а в сухую погоду — 302 тыс. м3 в сутки.
Поступающие на станцию сточные воды в основном являются хозяйственно-фекальными, но имеется значительное количество промышленных стоков — от дрожжевых и пивоваренных заводов, а также других предприятий пищевой промышленности. В среднем загрузка по загрязнениям от промышленных стоков эквивалентна-дополнительному населению до 500 тыс. человек.
На станции производится полная биологическая очистка сточных вод, поскольку сток со станции направляется в реку Темзу, выше Лондона.
Территория станции внутри ограды — 28 га. Сооружениями занято 18 га. Жилые кварталы примыкают почти вплотную к границам станции.
Около двух третей общего количества сточных вод поступает па станцию самотеком. Остальное количество сточных вод, отводимых с территории долины Темзы, расположенной на низких отметках, поднимается на высоту 16 м насосной станцией, расположенной на территории очистных сооружений. Общая производительность насосов приблизительно равна 900 тыс. м3 в сутки при суммарной мощности двигателей 3900 л. с.

Добавил: Дата: Окт 20 2015. Рубрика: Недвижимость. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Добавить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Карта
Войти | Дизайн от Gabfire themes, redizayn by Admin V.5.0 Top