Стены и крышка цилиндра. белоруссия экспорт

Увеличивается сопротивление в зоне «кровли» за счет пропуска большего количества воздуха, и в этом случае скорее будет засоряться «кровля» купола.
В целях исключения этого недостатка в самое последнее время стали выпускать «грибовидные» диффузоры. Конструкция крепления в нем такая же, как в «купольных» диффузорах, но сам диффузор, имеющий форму шляпки гриба, пропускает воздух почти по всей поверхности.

Диаметр «грибовидного» диффузора — 175 мм. Его расчетная пропускная способность в соответствии с меньшей поверхностью диффузии несколько ниже, чем «купольного». Для настоящих профессионалов направление белоруссия экспорт уже давно открыто благодаря мастерам своего дела eurasia-export.ru
Достоинствами «купольных» и «грибовидных» диффузоров можно считать: легкость смены, надежность конструкции в части воздухонепроницаемости, большая механическая прочность, малое число стояков. Недостатками являются постепенное засорение пор. как это имеет место при фильтросах. Однако можно ожидать, что засорение будет происходить медленнее, поскольку ржавчины будет меньше из-за малого числа стояков. Основное неудобство при этих диффузорах — необходимость опорожнения аэротенков при замене их, хотя времени на это требуется мало.
Очистная станция Могден полностью обеспечивает себя электроэнергией за счет газовых двигателей, работающих на газе брожения. Всего имеется 11 машин общей мощностью 6750 л. с:
а) четыре электрогенератора, приводимые в движение шестицилиндровыми дизелями с расчетной мощностью 650 л. с. (550л. с. на газе), непосредственно соединенные с генераторами постоянного тока мощностью 450 кет, напряжением 460 в;
б) шесть агрегатов воздуходувок, каждый в составе шести цилиндрового дизеля мощностью 650 л. с. (550 л. с. на газе) и турбовоздуходувки, соединенной с дизелем гидравлической муфтой и редуктором. Число оборотов двигателя — 300 в минуту, воздуходувки — 3000 в минуту, максимальная производительность агрегата -420 м. мин воздуха при давлении около 5 м вод. ст.;
в) один резервный агрегат для освещения — трехцилиндровый дизель мощностью 250 л. с, непосредственно соединенный с генератором постоянного тока мощностью 175 кет и напряжением 460 в.

Добавил: Дата: Окт 27 2015. Рубрика: Недвижимость. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Добавить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Карта
Войти | Дизайн от Gabfire themes, redizayn by Admin V.5.0 Top