Так ли полезно молоко?

Больше всего молочных продуктов и молока употребляют в таких странах как Швеция, США, Финляндия, Норвегия, Дания, Новая Зеландия, Нидерланды. Почти не употребляют в Японии, Китае, Австралии, Восточной Африке. В нашей стране тоже любят молоко. Поэтому один из вопросов, который интересует всех родителей, – можно ли в рацион годовалого ребенка вводить молоко. Мнения врачей-педиатров здесь разошлись. Одни убеждены, что коровье молоко приводит к проблемам с желудком, именно поэтому его следует выдавать малышам не раньше чем с трех лет, другие считают, что опасности нет. Вот что по этому же поводу думает популярен среди мам и пап доктор Комаровский:
– Давать молоко можно, главное – не перегнуть палку. То есть если Ваш годовалый ребенок выпивает в день 200 мл молока, ничего страшного не произойдет. Другое дело, что взрослые, часто не могут остановиться, когда видим, что ребенку молоко вкуснее, и начинаем давать его больше, чем стакан. Но здесь надо обратить внимание и на то, что коровье молоко от природы предназначено не для человеческого ребенка, а для телят.
Узнать о том, какой женский возбудитель самый эффективный действительно полезная информация, для всех и для мужчин и для женщин!

Добавил: Дата: Мар 27 2016. Рубрика: Аналитика. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Добавить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Карта
Войти | Дизайн от Gabfire themes, redizayn by Admin V.5.0 Top