ТЭС Украины перестали накапливать уголь из-за роста спроса на электроэнергию — Демчишин

На прошедшей в понедельник пресс- конференции по сообщению главы минэнерго Украины Владимира Демчишина — Украина в настоящий момент не накапливает уголь на складах, поскольку с наступлением холодов возросло потребление электроэнергии (а значит и затрат на получение электроэнергии на ТЭС).

«На сегодня потребление электроэнергии резко выросло, по сравнению с прошлой неделей в среднем это где-то плюс 15-20%. Соответственно, в течение последних нескольких дней накопление угля на складах приостановилось, мы вышли где-то на баланс, до этого мы могли где-то 15-20 тысяч дополнительно класть на склад, на данный момент этот процесс приостановился», — сказал Демчишин.

Приведя небольшие цифры стало ясно — в 2014 году предприятия имели на 700 тысяч тонн угля меньше, чем на момент наступления периода отопления, в настоящее время 2.5 миллиона тонн, что однако не соответствует ожиданиям электрогенерирующих предприятий Украины.

После совещания с участниками энерго рынка у Демчишина сложилось впечатлении о возможном восстановлении накопления угля. А заработав на беззаботную жизнь с помощью http://www.binarki.net/, можно забыть о проблемах отопления — уехав куда нибудь в теплую страну.

Добавил: Дата: Окт 12 2015. Рубрика: Финансы. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Добавить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Карта
Войти | Дизайн от Gabfire themes, redizayn by Admin V.5.0 Top