Ученые предложили измерять пульс и частоту дыхания с помощью Wi-Fi

Каждый живой объект система анализирует, изучая характерный набор движений. Из этих движений она выделяет целевой сигнал — малые периодические колебания. Параллельно система отбраковывает различные препятствия, такие как движения руками или изменение позы. Остаются только нужные ей данные, которые она опять подвергает анализу, рассчитывая таким образом значение пульса и частоты дыхания.
Система Vital Radio уже прошла тестирование в обычных офисах. Полученные в результате ее работы данные сопоставили с данными кардиомониторов, которые носили сотрудники офиса. В результате подтвердилось, что система работает с невероятно высокой точностью — до 98%.
Кому же понадобится эта, без сомнения, интересная, но немного бредовая технология? Исследователи говорят, что ее можно использовать в умных домах, ведь система позволяет фиксировать показатели в фоновом режиме и не требует никаких дополнительных датчиков.
Еще исследователи говорят, что она может пригодиться и медикам, ведь она облегчит мониторинг маленьких детей или пожилых людей, в случае, когда использование нательного датчика является достаточно сложным процессом.
Нужна недорогая поездка в Стокгольме? Качественный сервис, дружелюбный персонал в такси Bålsta Taxi. Приятно получить услугу, оказанную на самом высоком, профессиональном уровне.

Добавил: Дата: Май 10 2016. Рубрика: Аналитика. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Добавить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Карта
Войти | Дизайн от Gabfire themes, redizayn by Admin V.5.0 Top