В Британии поклонники Ford провели фестиваль

В эти дни в стенах Национального автомобильного музея в Великобритании фанаты автомобильной марки Ford провели фестиваль. Традиционный уже слет поклонников под названием Simply Ford 2015 прошел в Бьюли.
На прошлых выходных в музейном комплексе в Бьюли собрались любители марки Ford. Сюда прибыли участники из всех уголков Великобритании. Фестиваль длился три дня, и его участниками стали автомобили разного возраста, форм и размеров. Всего сюда приехало более тысячи семисот участников, во владении которых находилось более девяти сотен автомобилей. Были здесь и старенькие классические марки, и современные спортивные модели.
Проводится этот фестиваль уже в шестой раз. Такое увлечение брендом можно объяснить тем, что в Британии автомобили Форд выпускаются с 1911 года.
Кстати, фестиваль принимает не только тех, кто колесит британские дороги Ford’ами — немало присутствующих приехало на автомобилях других марок. Атмосфера фестиваля гостеприимная, поэтому здесь рады всем, кто только имеет желание принять участие в действе.
Купить быстрого американца и принимать участия в подобных съездах мечтает каждый мужчина. Но вот в наши временна с покупкой нового автомобиля все не так просто, это в частности касается продажи своего старого. Но мы рекомендуем в этом случае сервис, где вы сможете сделать это быстро и дорого, а ваш процент от продажи составит не менее 97%. Продать NISSAN или другую марку без труда вы сможете по ссылке.
На фестивале моделей было больше, чем в предыдущие годы.
Главной героиней действа в этом году стала старушка Transit, которая в этом году отметила свою пятидесятую годовщину. Участники клуба Transit Van Club по этому случаю организовали интересную выставку, на которой присутствующие могли увидеть модели Transit всех поколений. Современные модели на фоне своих предшественников выглядели достаточно соблазнительно и выгодно.
Среди моделей выставки особое внимание привлекло авто 1969 года выпуска, украшено изображением знаменитого гитариста Джими Хендрикса.
Были на фестивале и авто машины из исторической коллекции. Например, первый Transit, и до сих пор на ходу, а с ним и Transit Supervan 3 с мощным мотором V8 в базовой комплектации.
Участники фестиваля, которые представляли более тридцати клубов-фанатов марки, могли принять участие в конкурсах и в небольшой гонке. По итогам конкурсов определили победителей, которым раздали награды.
Победители были определены сразу в нескольких номинациях, а приз зрительских симпатий завоевал Дэйв Притчард со своим автомобилем Escort Cosworth, который он оснастил турбированным мотором мощностью в шестьсот тридцать лошадиных сил.

Добавил: Дата: Июл 11 2016. Рубрика: Аналитика. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Добавить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Карта
Войти | Дизайн от Gabfire themes, redizayn by Admin V.5.0 Top