В Челябинске бюст Ленина снова раскрасили в цвета украинского флага

Бюст Ленина на Алом Поле в Челябинске в ночь на 8 сентября раскрасили в цвета украинского флага. Желто-голубой памятник закрыт полотном, представители правоохранительных органов, в том числе пресс-служба городского управления МВД, не комментируют инцидент, сообщает Chelyabinsk.ru.

Сообщение о происшествии поступило в дежурную часть полиции рано утром. На Алом Поле работает следственно-оперативная группа.

Челябинский бюст Ленина последний раз пережил раскрашивание в апреле. Тогда, чтобы скрыть от зевак случившееся, на голову Ленина натянули черные пакеты.

Но этот раз злоумышленник раскрасил в желто-синие цвета не весь бюст, а только голову вождя. Монумент уже начали очищать от краски, бюст накрыли брезентом, судя по фотографиям.

Виновника весеннего происшествия правоохранители задержали 2 сентября. 26-летний уроженец Коркино взят под стражу. В ходе проведенного обыска по месту его жительства сотрудники правоохранительных органов обнаружили куртку и перчатки со следами краски.

Добавил: Дата: Сен 8 2015. Рубрика: Фондовый рынок. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Добавить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Карта
Войти | Дизайн от Gabfire themes, redizayn by Admin V.5.0 Top