В Мадриде все городское освещение заменят на энергоэффективное. ресторан банкетный зал

Особой популярностью последние несколько лет пользуются светодиодные светильники – экономичные, эффективные и безопасные, они стали фаворитами на рынке современного освещения.
При этом светодиодные светильники используются практически везде, где требуется освещение: на заводах, в офисах, в подъездах, для освещения улиц и квартир.
Если вам необходимо найти ресторан банкетный зал для устройства незабываемого праздника, мы посоветуем вам отличный вариант по ссылке. Это роскошное место с шикарным сервисом.
Часто они являются не только источником освещения, но и служат для украшения и оформления интерьера. Так, светодиодные светильники потолочные позволят с помощью освещения визуально оформить пространство, акцентировать внимание на определенных элементах.
И если для оформления интерьера светодиодные светильники используются давненько, то в качестве уличного освещения использование этого освещения – это лишь единичные случаи. Причина тому — дороговизна светодиодных светильников. Впрочем, как утверждают эксперты, экономия от их использования очевидна, а высокая стоимость приборов окупится очень скоро.
Собственно, уже в ближайшее время в испанском Мадриде власть планирует весь город осветить светодиодами. Двести двадцать пять тысяч новых источников освещения установят в испанской столице в рамках стратегии правительства, направленной на превращение Мадрида в умный город. К проекту причастна компания Philips, ведь это ее продукцию будут устанавливать для освещения города.
Энергосберегающий проект, что обещает сорокачотирьохвідсоткову экономию, будет воплощаться в жизнь в сотрудничестве со специалистами компании ESCO, нанятыми муниципалитетом города на тендерной основе. В результате, как говорят в муниципалитете, город станет светлее, безопаснее и «умнее», и это без каких-либо затрат со стороны жителей города.
Новой системой освещения можно будет управлять с помощью одной командной панели, которая позволит контролировать интенсивность света, а также продолжительность работы уличных фонарей в рамках целого города.
За переработку старых ламп, фонарей и столбов будет заниматься возьмется компания Ambilamp. Переработка будет происходить в соответствии с требованиями международных стандартов к утилизации продуктов с содержанием тяжелых металлов, содержащих ртуть.
Кстати, это уже не первый проект такого рода, но он станет самым масштабным. Компания «Philips» ранее уже обновляла освещения в таких городах как Буэнос-Айрес (Аргентина), Роттердам (Нидерланды), Ричмонд (Великобритания) и Ритберг (Германия).

Добавил: Дата: Июл 16 2016. Рубрика: Аналитика. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Добавить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Карта
Войти | Дизайн от Gabfire themes, redizayn by Admin V.5.0 Top