В Москве в День города выпало 20% месячной нормы осадков. Вечером снова дожди

В День города, 5 сентября, в Москве выпало 14 мм осадков, или более 20% сентябрьской нормы, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на Метеобюро. Погода продолжает быстро меняться: благодаря гребню небольшого антициклона в Москве было солнечное утро, однако вечером новый циклон принесет дожди, местами сильные.

В Гидрометеобюро Москвы и Московской области сообщили, что в регионе усилится ветер, порывы которого днем в воскресенье могут достигать 12-17 м/с. «Сегодня в столице максимальная температура днем не превысит 17 градусов», — уточнили в Метеобюро.

Новый циклон приближается к столичному региону с юго-запада, и он вновь принесет дожди. По оценке синоптиков, с 3 по 5 сентября в Москве выпало 32 мм осадков, или ровно половина месячной нормы, которая для этого месяца составляет 65 мм.

Аварийные бригады ГУП «Мосводосток» накануне были переведены в круглосуточный режим работы для предотвращения скопления воды и организации бесперебойной работы городского наземного общественного транспорта.

Несмотря на непогоду в субботу, в праздничных мероприятиях по случаю 868-летия Москвы приняло участие более 4 млн человек, рапортовали ранее в столичном главке полиции.

Добавил: Дата: Сен 7 2015. Рубрика: Фондовый рынок. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Добавить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Карта
Войти | Дизайн от Gabfire themes, redizayn by Admin V.5.0 Top