Важные вопросы при приобретении квартиры

Итак, вы уже решили приобрести для себя частное жилье и уже вплотную интересуетесь новостройками Ирпеня? Перед вами предстанет достаточно непростой выбор, и в зависимости от того, насколько успешно и правильно вы сделаете свой выбор при покупке квартиры, будет зависеть ее дальнейшая эксплуатация. Приобретение квартиры в новостройке во многом отличается от покупки квартиры на вторичном рынке, поэтому некоторые вопросы нужно рассмотреть особенно важно. Во-первых, это стоимость квартиры.
Причем в этом пункте необходимо учесть не только номинальную стоимость квадратных метров, озвучиваемую застройщиком в рекламном проспекте. Естественно, в рекламе озвучивается минимальная стоимость, а самые дешевые квартиры не всегда удовлетворяют вашим требованиям.
Нынешние рейтинги городов все больше привлекают внимание общественности. Так, например, лидерство Тюмени по большинству показателей невероятно сильно повлияло на увеличение сделок по квартирам от застройщиков Тюмени. Подробнее тут.
В договоре также следует указать, что цена квартиры является окончательным и не подлежит пересмотру, особенно, если вы покупаете квартиру на стадии строительства, ведь после сдачи дома некоторые застройщики требуют доплат различного рода. Единственное допустимое увеличение цены может произойти в том случае, когда после постройки и сдачи дома окажется, что метраж квартиры превышает оговоренный в договоре. Однако, обычно такое расхождение незначительно и не слишком сильно влияет на конечную стоимость квартиры. Во-вторых, рассматривая новостройки Ирпеня в качестве своего будущего жилья, необходимо решиться себя вопрос, у кого покупать квартиру. Дело в том, что часть квартирного фонда дома может принадлежать застройщику, часть инвестору, а какая часть может быть предварительно выкуплена агентством недвижимости, которое сотрудничает с данным застройщиком.
Хотя бывают и такие ситуации, что застройщик, инвестор и продавец — это одно лицо. В любом случае, самое важное, особенно если вы покупаете квартиру на стадии строительства, это уверенность в надежности застройщика и инвестора, чтобы ваша квартира не попала в список долгостроев. Очень полезной информацией будет и то, кто занимается подведением электроснабжения, водопровода и других коммуникаций к вашему дому. Хорошо, если это известная компания с хорошей репутацией.
Перед тем, как заключать с застройщиком договор, обязательно поинтересуйтесь и посмотрите проектную документацию, лицензии и разрешение на строительство. Помните, все проблемы с документацией по строительству в конечном итоге отразятся на покупателях и жителям квартир нового дома.

Добавил: Дата: Сен 1 2016. Рубрика: Аналитика. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Добавить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Карта
Войти | Дизайн от Gabfire themes, redizayn by Admin V.5.0 Top