Вендинг — настоящая революция в бизнесе

Большинство из нас пользуется автоматами, которые продают горячие напитки, газированную воду или бутерброды. Но не все знают о последнее изобретение в этом направлении, а именно, вендинг. Эта идея стала подлинной революцией в мировом бизнесе. Успешные бизнесмены придумывают различные способы удовлетворения потребностей общества, получая при этом доходы. Одна из таких идей – это современные вендинговые аппараты. Их появление может привести к значительным изменениям на многих рынках.
Первые шаги для ее реализации недавно сделали разработчики The Espresso Book Machine. Новый автомат имеет доступ до 2 миллионов изданий. Суть его работы в том, что вы выбираете книгу, которую хотите прочитать, ждете несколько минут, а машина распечатывает ее и аккуратно склеивает страницы. Вот и подумайте, зачем тратить время и деньги на журналы и газеты. Тем более, что переплата за такие печатные издания составляет от 20 до 50%. Автомат способен печатать примерно сто страниц за одну минуту.
На сегодняшний день в мире существует три образцы таких автоматов. Каждый из них стоит 70 тысяч фунтов стерлингов. Конечно, это довольно солидная сумма. Возможно, после их массового производства цена упадет и тогда автоматы появятся во всех странах. Небольшой автомат имеет множество плюсов. Например, не нужно иметь большой склад для хранения печатной продукции, автомату не нужно платить заработную плату. Предприниматели тратят оборотные средства на приобретение книг, которые часто лежат «мертвым грузом» на складах потому, что совсем не интересуют читателя. Такой автомат решает эти проблемы.
В Америке уже работает вендинговый аппарат, который на глазах у клиента готовит такое мороженое, которое тот заказал. Представьте себе, он готовит микс из 95 вкусов. Недавний опрос показал, что более 30% украинцев регулярно пользуются вендинговими автоматами. Небольшая часть опрашиваемых пользуется ими не так часто в связи с их отсутствием вблизи работы или учебного заведения. Есть и такие, что испытывают недоверие к этой торговле.
Вендинг – это широкое поле для любой деятельности. Особенно это актуально в условиях экономического кризиса. Большинство предпринимателей стараются сэкономить как на заработной плате работникам, так и на аренде помещений.
Бизнес идей, существует довольно много, но максимально успешным делом окажется если дело совпадет с вашими интересами. Как хобби превратить в бизнес вы можете узнать по ссылке.

Добавил: Дата: Июл 2 2016. Рубрика: Аналитика. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Добавить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Карта
Войти | Дизайн от Gabfire themes, redizayn by Admin V.5.0 Top