Владелица хмурого-кота опровергла информацию о том, что он заработал 100 миллионов долларов

Интернет в последние годы стал не только площадка для общения и развлечений – многим людям он помог открыть собственный бизнес, стать знаменитым и успешным и тому подобное.
Способов заработка в Интернете с каждым годом становится все больше, и, казалось бы, вот-вот и все свободные места будут заняты, так что вам со своими идеями даже некуда будет вписаться. И это не так – всегда найдется кто-то, чья оригинальность вне конкуренции. Например, бинарные опционы рекомендуемые брокеры станет отличным заработком в интернете, главное подобрать надежный ресурс для торговли, подробнее вы узнаете по ссылке.
Но мы немного отошли от темы, ведь речь шла не просто о заработке в Интернете – акцент был именно на оригинальных идеях. И здесь как никто другой нам поможет Табата Бандесен, хозяйка знаменитого сердитого кота, который два года назад стал интернет-мемом и очень быстро завоевал популярность, принеся за все годы своей славы хозяйки сумму, которая, по оценкам экспертов, превысила отметку в сто миллионов. Долларов, понятное дело.
Впрочем, владелица Grumpy Cat уверяет, что никакой такой суммы и приблизительно не было, однако точно сказать, сколько же девушка заработала благодаря своему домашнему любимцу, она тоже отказывается.
Двадцативосьмилетняя Табата Бандесен подчеркнула, что сообщения о ее заработке «абсолютно неверными», однако точно сказать, сколько же девушка заработала благодаря тиражированию образа своего кота, она также отказалась, чем еще больше усилил подозрения тех, кто поверил в ее богатство.
По информации СМИ, в настоящее время Бандесен рассматривает возможность проведения большого интервью, в котором планирует рассказать об истинном положении дел.
Напомним, что «сердитый кот» стал мемом после того, как два года назад брат хозяйки животного опубликовал забавные фото похмур-кота в сети. Фотографии стали очень популярными, настолько, что в 2013 году про кошечку написали книгу Grumpy Cat: A Grumpy Book. Тогда вышел и настенный календарь, а чуть позже про сердитого кота сняли фильм Grumpy cat’s Worst Christmas Ever.
В настоящее время его изображение печатают на сувенирах и футболках, чашках и других предметах, а сам кот даже побывал в эфире большинства американских телепередач. Поэтому есть высокая вероятность того, что кот и вправду принес хозяйке целое состояние.

Добавил: Дата: Июл 21 2016. Рубрика: Аналитика. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Добавить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Карта
Войти | Дизайн от Gabfire themes, redizayn by Admin V.5.0 Top