Холодильник будущего для хранения продуктов будет использовать гель

Компьютерные технологии и техника совершенствуются чуть ли не с каждым днем, и уже в недалеком будущем привычные для нас вещи, без которых трудно представить свою повседневную жизнь, будут выдаваться крайне устаревшими, как вот сегодня устаревшими выдаются черно-белые телевизоры.
Изменения касаются практически всех сфер, поэтому совсем скоро, через каких-то три десятка лет, холодильники ZANUSSI, которые сегодня кажутся ну если не вершиной, то, по крайней мере, достойным представителем своего класса бытовой техники и которые можно приобрести в интернете придется выбросить на помойку: на смену им придут холодильники будущего. И выпускать их, скорее всего, один из конкурентов ZANUSSI, производитель бытовой техники Electrolux. Так, несколько лет назад, в 2010-м, в рамках очередного конкурса компания представила Electrolux Bio Robot Refrigerator, холодильник, который, вероятно, уже к 2050 году будет стоять в каждом более-менее продвинутом доме.
Автор разработки – россиянин Юрий Дмитриев, выпускник Чувашского Государственного Университета им. И.М. Ульянова.
Принцип работы холодильника будущего основан на люминесценции, которая будет охлаждать биополимерный гель, в котором, собственно, и будут храниться продукты. Ультрафиолетовое излучение, которое попадает внутрь холодильника, постигнув поверхности геля, становиться видимым, и этот свет за счет длины волн и обеспечивать охлаждение продуктов, помещенных внутрь.
Профессиональная подготовка к ЗНО в Украине позволит к этом серьезного испытанию подступиться во всеоружии, тем самым получив ожидаемо высокий результат!

Добавил: Дата: Апр 17 2016. Рубрика: Аналитика. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Добавить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Карта
Войти | Дизайн от Gabfire themes, redizayn by Admin V.5.0 Top